Политика конфиденциальности

В соответствии со статьями 6, 9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Покупатель даёт свое согласие на обработку персональных данных, в том числе совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставляемых Продавцу с целью выполнения им всех своих обязательств по заключенному договору купли-продажи товаров, оформления и осуществления услуг по доставке и сборке приобретенных товаров, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи. Настоящее согласие действует с момента заключения договора и предоставлено Покупателем на неопределенный срок. Настоящее согласие может быть отозвано Покупателем в любой момент путем направления письменного требования по юридическому адресу Продавца, либо направления такого требования по адресу электронной почты Продавца в форматах, поддерживаемых MS Word, MS Excel, PDF.

Также оформляя Заказ, Покупатель дает согласие на получение на номер телефона, указанный им при оформлении покупки, SMS-сообщений, информирующих Покупателя о ходе исполнения заказа.

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Какие у вас права на ваши данные

Вы можете запросить удаление персональных данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.